• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
1
醤油、みりんを同量。鰹出汁を少々。
2
卵黄3個を漬けて冷蔵庫の中で1〜2日。
ポイント

食べ過ぎないこと。

みんなの投稿 (6)
おはようございます☀︎

通風の素...😆
思わずフイてしまいました🤭

お気をつけて〜!👋🏼😊
ありがとうございございます😊
自制しつつ、楽しみます!
酒肴菜さん〜
フォローして下さって
ありがとうございます😊

通風💦気をつけて下さいね〜

どうか よろしくお願いします☺️✨
七味さん
こちらこそ宜しくお願いします(^^)!
肴君、初めましてシュトーレンママです。
シュトママと呼んでね。
シュトママのふざけた投稿沢山もぐもぐをありがとうございます🙇‍♂️
肴君って
本当に魚の投稿多いですね。、シュトママは肉嫌いなので
魚好き🐟💓
魚のがお高い。
主婦としては
お安い野菜に走っている🥦シュトママ。
今も農家さんへ新鮮野菜を求めお出かけ中。
これからもよろしくお願いします。
シュトママさん
ありがとうございます!
釣りをして、魚を食べて、酒を飲んで、生きてます。よろしくお願い致します。
もぐもぐ! (89)
リスナップ (2)