SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やらかしたばーい *\(^o^)/*
塩ラーメンのスープ半分位
卵黄1個 ... を混ぜて冷やしとく。
② 塩ラーメンの麺を2分ちょい茹でて氷水で洗い水気を切る
③ ①に②を入れ混ぜて器に盛る
④ 焼いたベーコン. パルメザン.と更に卵黄トッピング
* 豆乳100cc くらいつかったので
あっさり気味です〜。ベースのスープに入れる卵黄は温泉卵にするととろみがつくカモねー。
暑いから冷たい麺がよかったのよ〜
しかも‼︎さらに手間かけて3手間の冷やしアイラブユー🍜ʕ-̼͡-ʔ
こりゃもうインスタントの域を越えてるばい‼︎ʕ-̼͡-ʔ(似非九州)
豆乳に粉スープって溶けるものなのね😳
いつもの当たり前を違った切り口で捉えるのって大事✨
さすがぴぴこさんだわ〜😍
冷たい豆乳にサーって溶けたよ👍
なんか珍しくて、簡単に手に入る材料やったら、ついやってみたくなるっちゃん😊
美味しくないわけじゃないけど
見た目に反して味がぜんぜんカルボナーラ感がなくてやっぱ塩ラーメンがチラチラ主張してくるぅぅ〜‼︎
な奴だったわよ。
くすくす.. 😌
結局どうやっても塩ラーメンの味って結論なんですよねʕ-̼͡-ʔ(爆笑)