• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/15
  • 116

luuさん♡Happy Birthday♪ガトーインビジブル

レシピ
材料・調味料
2個
砂糖
50g
薄力粉
75g
溶かしバター
50g
牛乳
70ml
りんご
小さいの2個
いちご
適量
アーモンドスライス
適量
作り方
1
170度予熱、170度50分〜。焼きたて♪レシピは✱sayaka✱さんとかのりちゃんのを参考に♡
2
いちごと一緒に♡
みんなの投稿 (1)
luuさん♡
*☆*¨*★*..*☆*¨*★*
Happy
Birth Day
*☆*¨*★*..*☆*¨*★*


+ 。☆・ +
・゜☆・ + 。☆ °
+ ☆。☆ 。+ ☆
゚ |。・/☆ 。+
r⌒|ヽ゚/。/・☆
|丶| /`/。☆
|==`-/∠_〉。+
|======/
|====/∧∞∧
|==/(。・ω・。)
|/

なんとかお祝い間にあいました(*๓´╰╯`๓)♡

作って見たかったりんごと苺のガトーインビジブルをお祝いに作りました😊💕

素敵な一年になりますように(*˘︶˘*)♡

卒業式お疲れさまでした。明日も卒業式なんですね!連日お疲れさまです!
娘ちゃん達もおめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧

これからもよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=) #ホワイトデーにつくりたいスイーツネタ