- 95
- 保存
・焼け具合は分かりにくいですが、全体が固まってきたらクッキングシートごと持ち上げて見てみても。
(串は刺しても長芋で拭われて出てくると思うので判断は難しいかと思います。)
・味は薄めなのでお好みで何かつけて食べても良いと思います。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
こんな材料なので甘くしなくて塩味。
(「ガトー」で良いのかな??)
青海苔は結構いっぱい入れたのにあまり風味がしなかった💧
「あおさ」ではなくて香りがするようにちゃんと「青海苔」を入れたんだけどな…
残っていたおからパウダーも生地に入れちゃって、パルメジャーノは入れて正解✨
おからは全然わからなくなってましたー
いつもながら、ウチのベーコンは発色剤不使用なので映えてません😅
#ガトーインビジブル #ガトーインビジブルサレ #長芋のガトーインビジブル #長芋 #長いも #青海苔 #ベーコン #チーズ #おから #おからパウダー #チーズ #オーブン