• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2025/01/10
  • 164

2025 初 チェダーチーズと完熟赤胡椒のカンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
大晦日に仕込んだカンパーニュの生地(お節作りもあるからよせばいいのに💦)、元旦、丁度お節が詰め終わった朝方に焼成。

2025年 1番最初のカンパーニュになりました😄
チェダーシュレッドチーズと完熟赤胡椒を広げた生地に散らして、折り畳み、巻いて成形。
所々からチェダーチーズが噴火!

年末からこの組み合わせが気に入り、何度か焼いてます。
暫くは酵母パンはこのカンパーニュとベーコンエピのサイクルになりそうです😆

仕事も、子どもらの学校も始まり、いつもの生活が始まりましたが、お正月のお料理投稿が残ってまして…しつこく失礼します😅💦


近くのガラス工房さんのとても可愛い鏡餅のガラス細工を友人からいただき、一緒に撮影☺️

#自家製酵母パン #完熟赤胡椒 #塩糀パウダー #自家製酵母ストレート
もぐもぐ! (110)
リスナップ (32)