SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母はあるもので。今回は林檎とヨーグルトかな。
2、3日に1度はカンパーニュを焼くペースかなぁ。強力粉とライ麦粉で焼くハード過ぎないカンパーニュ。
中はふわもちタイプが我が家のお好みです。
イーグル 220
ライ麦粉 30
酵母液 185
塩 5
ナイフで切って
奥歯で噛み締めてみたいデス💓
作り始めると、酵母もなんだか育ててる感覚で可愛くなり、ついついパンも焼かないと!ってなるのよねー😅
食べきれないからご近所さんに配ってます😂
ユキちゃんも
さくらこさんのご近所さんになりたい💕
ロスをなくす生活
ユキちゃんもしたい🥰
習えるところ
学ばせて欲しいです。
よろしくお願いします🙇♀️