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手料理
  • 2024/03/08
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自家製酵母 胡桃とチョコのカンパーニュ

参考にしたレシピ
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自家製酵母今回は暫く続いてます😅💦
酵母はあるもので。今回は林檎とヨーグルトかな。

2、3日に1度はカンパーニュを焼くペースかなぁ。強力粉とライ麦粉で焼くハード過ぎないカンパーニュ。
中はふわもちタイプが我が家のお好みです。


イーグル 220
ライ麦粉 30
酵母液  185
塩    5
酵母も自家製とはすごい✨
ナイフで切って
奥歯で噛み締めてみたいデス💓
sakurako から ユキちゃん
こんにちは〜!自家製酵母って言っても、林檎のヘタの廃材なんかと水と砂糖を瓶に入れて発酵させてるだけなんだけどね😅💦

作り始めると、酵母もなんだか育ててる感覚で可愛くなり、ついついパンも焼かないと!ってなるのよねー😅

食べきれないからご近所さんに配ってます😂
ユキちゃん から sakurako
いいですね〜🥰
ユキちゃんも
さくらこさんのご近所さんになりたい💕
ユキちゃん から sakurako
さくらこさんのように
ロスをなくす生活
ユキちゃんもしたい🥰
習えるところ
学ばせて欲しいです。
よろしくお願いします🙇‍♀️
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