SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンの生地の中に胡桃をたっぷり入れて焼きました。
もちろん生地にトリュフオイルとトリュフ塩を入れました。
確かにトリュフオイルは独特の香りがしますね😅 パンの生地に大さじ2杯入ってます!
美味しかったですよ😋
トリュフオイルのモニターいいですね✨✨
SDと掛け持ちと大変ですが頑張って下さいね🤗
こんにちは♪
パン教室
お疲れ様でした😊
いつも、美味しそーです👍💕