SnapDish
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パンの生地の中に胡桃をたっぷり入れて焼きました。
もちろん生地にトリュフオイルとトリュフ塩を入れました。
確かにトリュフオイルは独特の香りがしますね😅 パンの生地に大さじ2杯入ってます!
美味しかったですよ😋
トリュフオイルのモニターいいですね✨✨
SDと掛け持ちと大変ですが頑張って下さいね🤗
こんにちは♪
パン教室
お疲れ様でした😊
いつも、美味しそーです👍💕
今年のパン教室は終わりました☺️ 学校も閉校で来年から別の教室に行きます。.:✤*゜
来年はパンもケーキも卒業します!
さて次はどうしたものか? まだまだ修行は続きますεïз .。✿*゚*•.¸¸♬🤗
こんばんは~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
鬼百合さんのパン作りのレベルが
どんどんグレードアップしてて
すごいです:*(〃∇〃人)*:✨
トリュフオイルにトリュフ塩入りWトリュフのトリュフカンパーニュ*。・+(人*´∀`)+・。*
めちゃめちゃ美味しそうです😆✨
リエットって,奥のパテのことですか❓️
たっぷりあって美味しそう😆✨
サーモンやお野菜でオープンサンドもいいですねっ☺️✨
背景がまた可愛いくなってる😆✨
もうすぐパン教室も卒業です!ライセンスを取れば終わり🤗
確かにパンもグレードアップしてますね→技術はまだまだですが( ,,>з<)ブッ
トリュフオイルにトリュフ塩🧂リッチな香りに
(ง ˙˘˙ )ว(ง ˙˘˙ )ว(ง ˙˘˙ )ว🎶
リエットは奥のパテです♪ クリームチーズにハムとオリーブオイル・ディルウィード・レモン汁🍋・黒コショウが入ってます→美味しいよ😋
サーモンと野菜でオープンサンドを作りました!
背景が可愛い💕💕でしょ𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀
31日は年越し蕎麦を投稿します♪ その時にご挨拶したいな〜😊εïз .。✿*゚*•.¸¸♬
カンパ、おいしそう~
パン教室はそろそろ卒業なのかな?
いろんなパンが焼けるようになった?
でもまだまだ修行だよね
来年の2月には卒業します♪ 一通りのパンは作りました!
でも美味しいパンを作るために修行は続きます!
パンは奥が深いんですよー🤗εïз .。✿*゚*•.¸¸♬
・:*+.:+☕️(*´∀`)♪🍞🍰・:*+.
楽しそうに学び続ける鬼百合さんの投稿を拝見していて素敵だなぁと思います✨私も鬼百合さんを見習って楽しく学び続けたいです!
お店屋さんだなんて🫣とんでもない𓈒 ˖ ࣪ 𝜗𝜚
でも嬉しいお言葉(*´ ˘ `*)エヘヘ
強いて言うならパン・ケーキ教室の先生が良いからですね! 先生は別々ですが、2人とも優秀な方と思います♪
楽しく学ぶにはいい先生に巡り合える事だと思います😊
もしかすると巡り合った人で人生が変わる場合もありますから𓈒 ˖ ࣪ 𝜗𝜚
とっても綺麗✨
とっても美味しそう😍
ユキちゃんもこのコースを受けてすぐに
醗酵用のカゴを買いました🤗
トリュフのオイルと塩はかなり高価なので💦
自宅でリピする時は"無し"で作ってます🤗
中に胡桃以外に、カシューナッツ、ピスタチオ、ラム酒漬けドライフルーツ、ドライイチジクなどを入れたりもしてます💕
カンパーニュはバケットよりもクラムが多いので、生地に混ぜ込む材料を多く入れたい時にリピしてます🤗
幾何学的な模様のクープも大好き💕😍
田舎パンは奥が深く、バリエーションも豊富なので、とってもいいですよね♪💕
今年もよろしくお願いします🙇♀️