• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2024/12/28
  • 63

トリュフカンパーニュ&リエット𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀

みんなの投稿 (4)
今日は今年最後のパン教室に行ってきました。トリュフカンパーニュ&リエットを作りました。

パンの生地の中に胡桃をたっぷり入れて焼きました。
もちろん生地にトリュフオイルとトリュフ塩を入れました。
インスタでトリュフオイルのモニターになり、はてぇぇ????と悪戦苦闘してました。けっこう独特の香りだなと思って。パンに良さそうでいいですね!
鬼百合 から らぴすらずり(らぴ)
さん ありがとうございます(*ᴗ ᴗ)⁾⁾

確かにトリュフオイルは独特の香りがしますね😅  パンの生地に大さじ2杯入ってます!
美味しかったですよ😋

トリュフオイルのモニターいいですね✨✨
SDと掛け持ちと大変ですが頑張って下さいね🤗
鬼百合さん♡

こんにちは♪

パン教室
お疲れ様でした😊
いつも、美味しそーです👍💕
もぐもぐ! (65)
リスナップ (16)