2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レジャンデール(伝説の)フランスパン用粉を使って、クルミ入りの田舎パンを焼きました。
#お家パン #homebaking #ハードパン #パンドカンパーニュ #クルミのパンドカンパーニュ
つい遡って見てしまいました💓
どちらのオーブン使ってるか差し支えなければ教えていただけますか?🙏
拙宅はいつもガスオーブンで焼いております。
一応、電気のオーブンレンジもあるのですが、予熱時間が長くて、直ぐ予熱が終わるガスの方を使いがちです。