SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
餃子は毎日でも食べれるらしい(  ̄▽ ̄)
生ビール必須です!!(笑)
どうやったらこんなに美味しそうに焼けるんですか?
コツをご伝授ください
(>人<;)
コメントありがとうございます❤
火をつけて~油をひいて~餃子を並べて~水100㏄に小さじ2小麦粉を溶いたの流し込んで~蓋して中火で5~7分加熱して~火を少し強めてごま油かけて~焼き色付ければ完成です😁やっぱりテフロン加工のフライパンが綺麗に焼きやすいです(*^^*)
中身も毎回試行錯誤して、最近落ち着いてきました!
2:1の割合で野菜が多く、玉ねぎと中華スープをゼラチンで溶いたものは必ず入れます!小籠包の作り方を少し拝借(笑)
こんな感じで…中ジューシー、外パリッ!に出来ますよ~アバウト(笑)
石川まで配達よろしくお願いします
( ´ ▽ ` )ノ
高速で来てね〜(笑)
ホント美味しそ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ビール🍺飲みたい( ´ ▽ ` )ノ
りょーかいです!ひとっ走りで着けるかな?(笑)
一口たべた時、あ…ビールっ!!!!!って(笑)こんな量を二人で2日間食べちゃいました(°▽°;)
分かりやすい説明ありがとうございます‼︎
画面写にしちゃいました
(*☻-☻*)
うちも、お肉よりお野菜多めの餃子が好きなんですが、いつもなにか物足りなくって…ゼラチン‼︎次入れてTRYしてみます
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
アバウトな説明で…(笑)でもわかってもらえて良かったです(°▽°;)
あらま(*≧∀≦*)野菜多め!美味しいですよね⤴野菜2:1どころか3:1かも(笑)
分量とか感覚で…おおざっぱで…レシピまで書けなくてごめんなさい💦
あと…めんどくさいけど毎回作ってたべた方が美味しいです❤お肉の水分が抜けちゃうので個人的には冷凍オススメしませーん😄
ほんの一手間かけるだけで美味しくなると思います!是非試してみて下さい( 〃▽〃)(笑)