SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家族に好評だったし、後輩にもおすそ分けしました(^^)
みんなハッピー♡爽やかな酸味の美味しいバターでした!
あいこさん、ありがとうございました!
そうなの、香りも良くて上品な味だなーって思ったよ。
でもあっという間になくなって(笑)
いつもより量的にはバターすごくパンに付けてるなぁと思いながらも、味が爽やかでバター感ないから全然わからないのよね…アブナイ味だわ、美味しすぎて(笑)
りんごたくさんもらった時には挑戦してみる🎶
りんご一個でこの量できるから、1週間は楽しめるよ(о´∀`о)
ただ、一度レンチン加熱したものをある程度冷ますまで我慢できなくて、あっついうちに私はフープロかけちゃったけどね(笑)
冷めてからなら、もっとふわふわだっただろうなと…反省(笑)
ゆず入り美味しそうですねー✨✨✨
私も参考にさせてもらいたいです💕
レモンの方がクセがないのでしょうが、うちにはゆずがたくさんあって、ゆずりんごをよく食べてるのでバターにも入れてみました(^^)
素敵なレシピ、ありがとうございました😊