• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/08
  • 881

余った餃子の皮でラザニア

レシピ
作り方
1
①ジャガイモと玉ねぎのスライスをニンニクを入れたオリーブオイルで炒めて、塩胡椒で味付けする。
②耐熱皿に①を敷いて、餃子の皮、ホワイトソース、ミートソースの順で重ねていく。
③お好みてま数回重ねたらとろけるチーズを最後にかけてオーブンで焦げ目が付くまで焼く。
みんなの投稿 (1)
余った餃子の皮でラザニア!
ホワイトソースやミートソースは缶詰めでも良し!作り置きして冷凍しておいたものでも良し!新たに作っても良し!
もぐもぐ! (22)