SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
途中で乗ったバスが、これ以上は行かないとか言い出し下車、別のルートバスに乗り目的地到着。携帯を見たら、おびただしい、警報の着信🚨📲同じ区内でも私の所は避難勧告が出ていなく、近隣の川や山が近い場所が出ていました。
お出かけ先の周辺の川も氾濫の恐れがあると警報が出ており、その街を出るまで、私も警戒していました👮
市内中心部に戻って来てから、雨だけでなく、風邪まで加わり、体を震わせながらこちらのお店へ。
お店のスペシャルっぽいお好み焼きを食べました。普通のお好み焼きに、炙りチーズ、ハラペーニョピクルス、オリーブ🫒にアンチョビ1フィレ。
アンチョビがパンチを効かせていて美味しかったですがよく考えるとチーズとアンチョビって合うんですよね。ピッツァ🍕でもあるしね。
そして、お好みソースと双方邪魔にならずに仲良く融合しているのにはビックリです🤝
また、近くを通り掛かれば行くかもですが、普通にお好み焼きを食べたい時には、昔ながらのお好み焼き屋さんに行くだろうな〜って感じです。
4、5枚お好み焼きを今回食べましたが、私にとってお好み焼きは、昔から食べてきたお好み焼きが私の食べたいお好み焼きです。時間とお腹に余裕があれば、こう言うちょっと変わったお好み焼きを食べるかな🤔って感じです。
そして、今日で全ての用事が終わりました🥳正直今日の天気で、🏝️の👚🩳🩴生活に強く戻りたいと思いながら、雨風に激怒し、なんか今晴れてるって感じです☀️
来年もう一回戻ってきた方が良いみたいですが、今回6週間お仕事休んで(ボスに嫌味も言われてるよ🫢)るから、半年は真面目に働かないとな〜夏休み入る前か学校始まってか、どっちかだな〜
でも、次回は日本は1、2泊で主に韓国に滞在したいです。韓国から日本へ行く✈️みたいな。。。