SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴーヤの苦さが苦手だったけど今では大好きʕ-̫͡-ʔ
あ、私も苦味が苦手で(^^;💧
でも、ツナや玉ねぎとか 入れたら大丈夫なのかな➰て。
スナップ見てたら 美味しそう😃💕
ゴーヤと玉ねぎを薄くスライスして塩水にさらしたらゴーヤの苦味が軽減されますよ(o^^o)
あとはツナとマヨネーズと塩胡椒で味付けしたら🆗です!
お酒のおつまみにもなりそうなんで、良かったら試してください🎵