• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/28
  • 948

シソを練り込んだフワッフワおろしハンバーグ❤

レシピ
材料・調味料
合挽き肉
一パック
はんぺん
二枚
卵黄
1
玉ねぎ
1
シソ
10枚位
塩麹
少々
醤油
少々
片栗粉
少々
おろしポン酢
小口ネギ
作り方
1
玉ねぎとシソは大分細かくみじん切り!
2
材料を練りが出るまで潰し混ぜる!
3
形を作り空気を抜いて中火で焼いて、おろしポン酢と小口ネギをかけたら出来上がり❤
つくフォト (1)
みんなの投稿 (1)
はんぺん入れるとらこんなフワッフワになるんだなー❤❤こりゃタマランと評判でしたo(^▽^)o
もぐもぐ! (24)