SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・冷蔵庫で水切りした絹ごし豆腐
・ノンオイルシーチキン(野菜汁と本体分離して本体と冷凍保存した青葱をトッピング、野菜汁+オイスターソース+味醂レンチンした特製タレを上掛け)
・常備菜酢野菜+冷凍保存したオクラ添
・南高梅サワー#お酒 #保存食/常備菜 #野菜の日(8月31日) #冷や奴(冷奴冷蔵庫内で水切り) #お酒