SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昔は揚げてる時からムネヤケしちゃって嫌だったけど、数年前から米油を使うようになったら、全然平気になった✌
米油は酸化しにくくて、体に良くて使いやすい(≧∇≦)b
天ぷらの衣も米粉を使ってます!
カニカマ天ぷら&ピーマン天ぷらに新生姜をどーんと
#ゆる弁□ #女子高生弁当 #新学期 #新生活 #ソー星人 #メスティン弁当 #カニカマ #天ぷら #米粉 新生姜