• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/29
  • 38,553

めかぶ納豆腐豆乳スープ

レシピ
材料・調味料
絹豆腐
1/2丁
木綿豆腐
1/2丁
めかぶ
1/2パック
納豆
2パック
豆乳
200ml
作り方
1
準備1 豆腐を食べやすい大きさに切ります。2 納豆は付属のタレを入れて混ぜます。
2
鍋に材料を全部入れて沸騰するまで煮込んだら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日の夕食はめかぶ納豆腐豆乳スープを作りました(๑•ᴗ•๑)♡

朝ご飯に引き続き久しぶりに作る料理(^^)

これもヘルシー料理なのでおすすめです(*>ω<*)♡