SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夕べ、米粉のスポンジを焼きまして、生クリームとあんこにそれぞれ柚子の皮を入れて、
巻きました。
ロールケーキ、少しは上手く回せるようになったかな?
柚子が香るロールケーキ、美味しく頂きました♪
柚子は、皮を生クリームと黒あんに混ぜているの。
黒あんには、生クリームも入ってるから紫っぽくなってるよ。
柚子は、絞り汁より皮のほうが主張強しです。(*´∇`*)
綺麗に巻けてるよ~(*´ω`*)
あんこと生クリームって合うよね!
柚子の香るロールケーキ♪食べた~い♡
ヨーガのみんなでわけたら、我が家に2切れしか残らず、帰ってきて迷わず食べてしまいました。笑笑
松山の一六タルトを思い出す味です。(≧∇≦)
和菓子のロールケーキみたいなあんこと柚子のやつ想像してたのw
一六タルトに生クリームをプラスなんて、美味しいに決まってるねd(⌒ー⌒)!
またまた親近感~(*´∇`*)
子供の頃は、普通に食べてたけど、今は前向きに食べたいと思うよ♪
ロールケーキは、まだまだ修行が必要ですが、お味はめっちゃ美味しかったよ。
何度でも、食べたくなる味です♪
ありがとうございます。