• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/02/17
  • 684

バースデーディナー🍽松坂牛のローストビーフ

レシピ
材料・調味料 (2から3人前)
ローストビーフ用の牛ブロック
500gほど
5g
胡椒
適量
醤油
大さじ2
大さじ2
みりん
大さじ1
ニンニクチューブ
3センチほど
チューブわさび
3センチほど
作り方
1
お肉は塩胡椒しっかり揉み込み
ジップロックの袋とうにいれ、
ボニーク
57℃で1時間低温調理。
2
表面しっかり焼き目つけてお肉休ませる。
3
☆の調味料合わせて軽く煮たたせたらタレ完成。
みんなの投稿 (1)
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)