SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミックスの内容発表!
ブラジルチキン300g
松坂牛60g
日本製牛豚鳥全部入れスパム®︎40g
チェダーチーズいっぱい入り肉汁弾けすぎに要警戒ポークソーセージ90g1本
オーブンドソルトバターポテト2個
ジャンボカットオニオン&薫るもやし
と、食べたいものをこれは柔らかく、とかそっちは表面焦げ目つけ!とか色々考えながらジューっとグリルして、ガス火でガッチガチに熱している鉄板トレーにトス☆
最後の見せ所(ってさ、自分以外に誰もいないんだけど涙)は、秘伝のハーブ数種・バター・醤y…わわわわこの後は書けないけど、その他7種類のヒミツ材料から作る、濃いけど優しい風味のソースをジャーーーっと掛けたら鉄板を木皿に乗せて、テーブルへダッシュ☆いたらきまぁーす♪
皿の底に引いた出汁や醤油他でソテーしたオニオン&もやし&ガーリックは肉と一緒に食べるのはモチロン、バター混じりのソースと一緒にライスと頬張るのもあり!鉄板熱いうちならお焦げもできてチャーハンもどきwにもなるよ!
ローストポテトにもバターがちょこんと乗ってます。ちょっと大きめな一口サイズなのでポテトの上にいろんなものを小さく切って、松坂牛の薄切りで巻いて食べたら涙が止まりませんのでご注意!
おいちかったでぇす ミ☆
マトファンの方へ余談:えーっと、特別に仕入れねばならない材料が多いため、なか裏BARマトリョシカでは販売していません!材料と手間暇の関係で値段も相当高額(数千円)でっすorz「でも、どうしても!」なんて言ってくださるという愛すべき方は余裕持ってご相談を。