SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エキスと一緒にレーズンもコネコネ(*´∀`)♪
仕上げはシナモンシュガーふりふり♪♪
6時間後にパンチして、12時間後にムクっときだした!ムクムクきだすころには、また夜中になりそうだと思い…冷蔵庫に監禁しました笑(*^▽^*)
冷蔵庫でも、じわじわとムクムクきてましたよー(^o^)
2次は、発酵器1時間30でパンパンに♪
焼き上がりは、シナモンの香りいっぱいに広がった~ヽ(*´▽)ノ♪
レーズンも入ってるの❣️
シナモンシュガーで、これは美味しいそう💕
エキスと一緒にレーズン出てくるからさ入れてやったさ笑(*^▽^*)
レーズンさん元気元気♪