• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/08/21
  • 104

いつかの柿のバター焼き☺️

みんなの投稿 (11)
去年の秋頃のものですが,

柿を切ってバターで少し焼いて,

クレイジーソルトをちょびっと振ったものです☺️💕

バターの風味と柿の甘さが丁度よくて,

クレイジーソルトで味が締まって,

そのままの柿ももちろん美味しいけど、

私,こっちが好きでした😆💕

これ,クレソルもいいけど,ハーブソルトも
絶対合うと思います😆💕

#いつかの柿
#柿のバター焼き
#デザート
ぽんすけさん、こんばんは😊

柿をバターで焼いたんだね…
火を通すと甘味が増すよね🎵

さらにクレイジーソルトで甘味が引き立つね💕
果物って焼いても美味しいよね…
素敵なデザートになったね😊💕
すごく興味深いです♥️😋♥️自分ではそのまましか食べたことなくて🥹
ぽんすけ から スイーツポテト
スイーツポテトさん😊こんばんは~😆✨

柿とバターの相性絶対いいだろうって,
焼いてみたら甘味と風味がすごくよく出て,
クレイジーソルトで味も締まって美味しいデザートになりました😆✨
ぽんすけ から m.rafu
m.rafuさん😆こんばんは~😆✨
柿って、そのまま食べちゃいますよね😆💕
バターで焼くと風味と甘味が良くなるんです☺️
クレイジーソルトで甘味が締まってそのままより,私は焼いた方が好きでした☺️
m.rafu から ぽんすけ
コレステロール異常がよくなってきたらバターももう少し楽しみたいですね😂😂🥹
ぽんすけ から m.rafu
そっか‼️バター無しでも、フライパンにくしゃくしゃにしたクッキングシート敷いて、弱火でじっくり焼いても美味しいですよ😉
m.rafu から ぽんすけ
ありがとうございます✨✨🩷😋
ぽんすけ から m.rafu
( ´∀` )b✨
柿って焼いても美味しいんですよね~😋
お塩で一層甘味も引き立ちますね😋😋
ぽんすけ から みったん
みったんさん😚
そうそう😆💕
柿って、焼くと甘味増してめっちゃ美味しくなりますよね😚
お塩はいい仕事してくれます😚
もぐもぐ! (76)
リスナップ (8)