SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柿を切ってバターで少し焼いて,
クレイジーソルトをちょびっと振ったものです☺️💕
バターの風味と柿の甘さが丁度よくて,
クレイジーソルトで味が締まって,
そのままの柿ももちろん美味しいけど、
私,こっちが好きでした😆💕
これ,クレソルもいいけど,ハーブソルトも
絶対合うと思います😆💕
#いつかの柿
#柿のバター焼き
#デザート
柿をバターで焼いたんだね…
火を通すと甘味が増すよね🎵
さらにクレイジーソルトで甘味が引き立つね💕
果物って焼いても美味しいよね…
素敵なデザートになったね😊💕
柿とバターの相性絶対いいだろうって,
焼いてみたら甘味と風味がすごくよく出て,
クレイジーソルトで味も締まって美味しいデザートになりました😆✨
柿って、そのまま食べちゃいますよね😆💕
バターで焼くと風味と甘味が良くなるんです☺️
クレイジーソルトで甘味が締まってそのままより,私は焼いた方が好きでした☺️
お塩で一層甘味も引き立ちますね😋😋
そうそう😆💕
柿って、焼くと甘味増してめっちゃ美味しくなりますよね😚
お塩はいい仕事してくれます😚