SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家では、お餅と野菜たっぷり入れたおじやを作ることが多いです。
今年の具は、白菜、人参、大根、しめじ、茹でたほうれん草、冷凍しておいた茹でた大根葉と蕪の葉、竹輪、ごはん、お餅です。
煮込んでお醤油で薄味に仕上げて、季節ものを朝ごはんに食べました。
無病息災で過ごせますように♡
#定番 #余ったお餅のアレンジ料理ネタ #ごはん・丼ぶり