SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
分かりました
そのままで
良いでーす。
酢みそ美味しいよね💕💕💕❣️
私ね、子供の頃わけぎを生のまま食べさせられていたんですよ😭 5センチくらいに切った生のわけぎに愛知県の八丁味噌これも生のままを箸で少し摘んで2〜3本のわけぎに乗せてそのまま口へ運ぶ…😱
シャキッシャキッ、うう辛い😭
生のわけぎってもう辛くて辛く😂💧
そして大人になってわけぎの酢みそ和え(ぬた)という料理を知りました。
火の通ったわけぎの甘いこと‼️衝撃でした。
そして周りの誰に聞いても、生‼️そんな食べ方しないよ‼️と😳💧
茹でるよ👍👍👍
茹でると甘い
シュトママ は
子供の頃
のびるという野草を取って茹でて
酢みそで食べてましたね。
生で食べるのは
エシャーレット⁉️かな?