• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/09/01
  • 556

エビさんベースのお豆のスプラウトクリームソース

みんなの投稿 (5)
使った食材、
海老、タコ、アンチョビ、しめじ
ルッコラ、水菜、スプラウト、ピーマン
白ワイン、バター、生クリーム、牛乳
すごいアレンジ力(((o(*゚▽゚*)o)))🎶
アンチョビが繋いでくれそうですね〜🎶気になる〜(≧∇≦)🎶
To: haruka3
こんにちわ! きのこ沢山美味しそうでしたよ!
To: riodeyam
Yさん、鶏がらスープの粉末も少々ぶち込みました〜〜
リスナップ感謝です。
贅沢ーーーー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪海老の出汁は最高ーー!!!
もぐもぐ! (127)
リスナップ (8)