• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2016/02/10
  • 538

特製つけ麺(太麺)

みんなの投稿 (1)
飯田橋の『中華そば青葉』
中野本店以来だから4年ぶりぐらい?
今回は「特製つけ麺(太麺)」
豚骨・鶏ガラの動物系スープと、鰹節・鯖節・煮干しの魚介系スープのバランスの良い合わせ方☆
本店だともう少し透き通ったスープのイメージだったが、
飯田橋店はやや豚骨多めなのかな?
醤油と一味の辛さが癖になるかも~
数量限定の太麺はきしめんみたいな平麺で、もっちり食べ応えある(^_^)/
ノーマル版はラーメンと同じ細麺だったから、太麺で正解!
ちかはかなり柔らかくて好き☆

スープ割りもスッキリしてて良い♪
もぐもぐ! (12)
リスナップ (1)