• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/05/06
  • 131

あやちゃんママ♪2600投稿🎊桃アイス🍑

レシピ
作り方
1
白桃缶詰をブレンダーで汁ごとガーッ
2
1と生クリーム、練乳を混ぜ合わせ、冷凍庫で固める
3
1時間くらい固めてから、小さくカットした黄桃を混ぜ合わせつつ、アイス部分も空気を含ませる。また2時間くらい冷やし固め、また混ぜる
みんなの投稿 (1)
あやちゃんママ♪2600投稿おめでとう🎊

ボチボチやなーと自分のキリ番お礼に伺っている間に、キリ番きてた〜💦💦遅くなりました〜

明日かな?なんて油断してたよ

私からはモモレンジャーなあやちゃんママに桃🍑缶詰を使った🥫アイスでお祝いです🎊

白桃を汁ごとミキサーにかけ、生クリーム1パック、甘みを見ながら練乳ブチュ〜

さらに、黄桃缶の果肉を刻んで足して、アッサリとしたアイスに

甘さは缶詰の汁が甘いから、練乳無しでも良いんやけど、私は練乳ブチュ〜

暑い夏でも、アッサリ目なアイスで食べれるよ✌️

今日は私のキリ番お祝いもしてもらってありがとうね🙌

ママちゃんのキッチンは、子供達の成長も見れてこちらも幸せになるんだよね〜✨

これからも、楽しく続けていこうね👍おめでとう🎉