• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/04/18
  • 407

ミックスベリー種でコンパニオン

みんなの投稿 (17)
久しぶりに作った天然酵母💦
ミックスベリーでおこした種をシンペルで焼きました。
自家製の苺ジャムをつけてベリー三昧😋
普通のパン屋さんにはなさそうな高級感!!しかもジャムまで手作りって凄いです♡(>◡<)♡
To: hinomiz
ひのみずさん、ありがとう〜✨
やっぱり天然酵母はイーストと違って焼き上がりの香りが良くって美味しかったです(*^^*)
コンパニオンって・・・面白い★クープ素敵ですね!
To: murachi
ちはるさん、ありがとうございます♪
前にパン教室で習った成型がコンパニオンって名前だったんです〜😁
由来はよくわからないんだけど💦
ちはるさんも自家製酵母育ててるんですね。
また参考にさせて下さいね✨
フォローさせてもらいました〜
To: haru33 そーなんですか!ちょっと夜の世界的な・・・w。いえいえ、酵母育ててるといっても、まだまだです(>_<)こちらこそよろしくお願いします★
To: murachi
私も酵母育てるの初心者なんです😅
リフォローありがとうございます♪
よろしくお願いします💕
素晴らしい!
こんなパン焼いてみたいです(^_^)
To: mspocket
ミナさん、ありがとうございます💕
ミナさんのパンはどれもステキでとってもテンションあがりました😆
また参考にさせて下さいね〜
To: mspocket
ミナさん、リスナまで✨
ありがとうございます♪
To: kanareeen
まみみさんもパン作りにはまってるんですよね💕
私もです〜
コメ&フォローありがとうございます♪
私もフォローさせてもらいました。
よろしくお願いします✨
めちゃくちゃおいしそう(⌒▽⌒)
本当に綺麗な焼き上がりですねー
クープがおしゃれ♡かつ、綺麗ですね〜(o^^o)
To: mirurin0502
ミルさん、ありがとう〜💕
イーストと天然酵母だったらやっぱり焼き色が違いますね😳
To: chikopan
ちこぱんさん、ありがとうございます💕
たまたまクープが上手くできました😅パンは焼きあがりまでドキドキですよね💦
こんにちはʢֿ•ꇵֿ•ʡ
素敵なパン、お菓子いっぱい♡
フォローさせて下さい‼
マキさん、ありがとうございます✨
とっても嬉しいです♪
よろしくお願いします💕
もぐもぐ! (144)
リスナップ (3)