SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミックスベリーでおこした種をシンペルで焼きました。
自家製の苺ジャムをつけてベリー三昧😋
ひのみずさん、ありがとう〜✨
やっぱり天然酵母はイーストと違って焼き上がりの香りが良くって美味しかったです(*^^*)
ちはるさん、ありがとうございます♪
前にパン教室で習った成型がコンパニオンって名前だったんです〜😁
由来はよくわからないんだけど💦
ちはるさんも自家製酵母育ててるんですね。
また参考にさせて下さいね✨
フォローさせてもらいました〜
私も酵母育てるの初心者なんです😅
リフォローありがとうございます♪
よろしくお願いします💕
こんなパン焼いてみたいです(^_^)
ミナさん、ありがとうございます💕
ミナさんのパンはどれもステキでとってもテンションあがりました😆
また参考にさせて下さいね〜
ミナさん、リスナまで✨
ありがとうございます♪
まみみさんもパン作りにはまってるんですよね💕
私もです〜
コメ&フォローありがとうございます♪
私もフォローさせてもらいました。
よろしくお願いします✨
本当に綺麗な焼き上がりですねー
ミルさん、ありがとう〜💕
イーストと天然酵母だったらやっぱり焼き色が違いますね😳
ちこぱんさん、ありがとうございます💕
たまたまクープが上手くできました😅パンは焼きあがりまでドキドキですよね💦
素敵なパン、お菓子いっぱい♡
フォローさせて下さい‼
とっても嬉しいです♪
よろしくお願いします💕