SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉乳10 ベーキングパウダー3
きび砂糖20 塩ひとつまみ
太白ごま油40 生クリーム40 全卵一個
バニラオイルバシャッとな。
固めの生地で6個取りマフィン型で5つ
160℃で25分焼成
食べるのは明日、美味しいといいな!
ψ(`∇´)ψ
大体約だなw
改良しなきゃだ
生クリームと同量くらい牛乳も入れて、ダイスチーズとか入れたらいいかも?