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手料理
  • 2019/04/04
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初・大豆粉ハーフでプレーンマフィン(╹◡╹)

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薄力粉50 大豆粉40 胚芽10
粉乳10 ベーキングパウダー3
きび砂糖20 塩ひとつまみ
太白ごま油40 生クリーム40 全卵一個
バニラオイルバシャッとな。

固めの生地で6個取りマフィン型で5つ
160℃で25分焼成


食べるのは明日、美味しいといいな!
ψ(`∇´)ψ
ハーフ
大体約だなw
ちょいぽそぽそしてる
改良しなきゃだ

生クリームと同量くらい牛乳も入れて、ダイスチーズとか入れたらいいかも?
朝より昼の方がしっとりして美味しかったので、明日の方が美味しいのかもしれない
3日目が一番おいしかったので3日は待て、とそういうことだな。
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