SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*黒すり胡麻大さじ3
*砂糖大さじ2
*胡麻油小さじ1
*メイプルシロップ小さじ1
*水少々
(砂糖は私はきび砂糖、メイプルシロップは
ケーキシロップで作った!)
*を全部混ぜ合わせ胡麻餡を作る。
白玉粉にまずは90ml水を入れ、よくこね、
耳たぶの固さになるよう加水して調節。
10当分して平たくのばし、餡を包む。
たっぷりの湯でゆでる。
昔ノートに書いてたのです。
美味しかった😄🙆💕
これもノートからですか😳💓
めっちゃ美味しそうです😍
私,この胡麻餡のレシピ絶対好きな味です😍😍
初めまして…こんにちは😃
たくさんのもぐもぐ
ありがとうございました😊
生きてくためには食べること大事✨
でもお料理は
お互い無理せず楽しみましょうね😊
良いお年をお迎えください💕
もちもちで
とっても美味しそうです💕
本当に、ゆっくりするも大事なことですからね!!
良いお年を☺️🥰
ありがとー😉👍🎶!