SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水菜と椎茸、人参の煮浸し。
納豆。
ズッキーニのジャコ、塩昆布和え。
21穀米のごはん。
煮浸しのお出汁は、ちゃんと昆布とかつお節でとりました。
かつお節もシャカシャカ削りましたよ。削りたてはお味もさることながら、香りが最高!
どれもバランス良くて美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))
品数多いし満足感ありながら身体に優しいんだろうなー(*^^*)
りんこさん、こんばんは。
コメントありがとうございます。
お褒め頂き〜恐縮です。
あまり、何も考えずにお料理してるので…
また、お暇な時に覗いてみてくださいね。