SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おつまみは既製品やお惣菜でも1品準備したらOKですよ〜ってことだったのに、参加された皆さんの料理のすごいこと!
夏みたいな暑い日の昼間っからワイン飲んじゃって、思いのほか酔っ払ってしまった💦
でも、こんなのに参加したの初めてで、楽しかったー!
皆さんありがとう。
みんなきれいな人ばかりだったから、わたしちょっと恥ずかしかったよ☺️
夫は、Snap Dishでは「イチロッタ」の名前で投稿してるんだけど、こっそり2階でyoutubeで見てたようです(笑)
#オンラインイベント #おうちワイン #ピザ #かまぼこ #セミドライフィグクリームチーズサンド #熊シチュー #ローストビーフ #ワイン
なんだかあっという間に終わってしまいましたねっ💦zoomって聞いてはいたけど、使用経験があるワケも無くSnap Dishなら『なんとかなるか!』ぐらいのノリで参加しましたが、緊張しちゃって何を話したか記憶にありません(笑)
我が家も同じく旦那がSnap Dishをやってます。たまーにですが😆なので今日は隣でYouTube見てました‼️イチロッタさんの奥様と最近知りましたよぉ💦
これからもよろしくお願いします🤲ご一緒出来て楽しかったです💛
楽しいイベントでしたね。
わたしもzoomは、最近知ったばかりなのでドキドキでした。
由美さんの旦那様もSnap Dishユーザーさんなんですね〜
最近は男性もお料理好きな人が多いんですね。
どうぞ、これからもよろしくお願いします。
昨日のイベントではありがとうございました!!
緊張してたのもあり、すごくあっという間な1時間半でした^_^
どのお料理も美味しそうです😃
熊肉のビーフシチュー、どんな味かすごく気になります🤔
ありがとうございました😊
わたしも、ドキドキしてました💓
のんさんのお鍋にたっぷり野菜の入ったポトフ、興味津々でした。どんな野菜が入ってるのか、もっとゆっくり見たい〜美味しそう〜って…
ジビエ料理は、気持ち悪がる人もいるけど、わたしは鹿でもイノシシでも、肉には変わりないと思ってるから、他の肉料理と同じように使います。熊肉は、そのまま焼肉にするとしっかりした噛みごたえある感じだけど、圧力鍋使ってシチューなんかのスープにすると、柔らかく美味しく食べられます。元気が出ます!
ジビエでシチューとかの普通に使われてるのがすごく新鮮です✨
私の地元ではイノシシ肉をよく食べるんですが、いつもお鍋でお味噌と煮込む以外、あまりレパートリーがなく…😅
今度調理するときは鍋以外の料理でもチャレンジしてみようって思いました!!
お勉強になりました🙇♀️
イベントYouTubeで生配信みておりました。orieさんほっそり美人さんでうらやましい😊
素敵なお料理にもみとれました~⤴️
私ワインこぼしたりで、途切れ途切れてみていたのですが(笑)
一緒に参加している気分になれました
熊シチューが気になっていました!鹿や猪はたべたことありますが、熊!
かまぼこなどもワインにぴったりでしたね!
イチロッタさん✨が素敵な旦那さまだったんですね😃
これからもUP楽しみにしています