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手料理
  • 2015/01/16
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発酵なし!お豆腐パン!

レシピ
材料・調味料
全粒粉
100g
強力粉
100g
ベーキングパウダー
小さじ1,1/2
木綿豆腐
200g
豆乳か水
20〜30g
オリーブオイル(サラダ油でも
20g
小さじ1/2
胡桃ドライフルーツ
各ひとつかみ
作り方
1
ボールに◎を入れゴムベラで豆腐を潰しながら混ぜる
2
砕いた胡桃とドライフルーツを入れひと混ぜ(具材はなんでも!コーンやチョコ、ウインナー
3
残りの粉類も全て入れ、軽くこねる。生地が手につかなく耳たぶぐらいになるまで。
4
手のひらサイズ(4個できます)に成形し200℃25分オーブンで焼いたら完成!
ポイント

粉はふるわない
こねすぎない
硬いよりは少し手につくぐらいがいいそうです!
クックパッドレシピID:2316626

みんなの投稿 (1)
すっっっっっごい美味しかったです❤️簡単すぎてびっくり!これ絶対絶対リピです!ヘルシーだし!豆腐が入ってるのわからないです!
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