SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リンゴの芯を切り抜き、砂糖とレモンで煮ました。
その上にハーゲンダッツのラムレーズンアイスと冷凍パイシートを焼いたものをトッピング。
うまーい、あまーい❗
ワインのお供でもイケるよー🎵
そか、、、リンゴ🍎も
そのようにチト手間をかけたら
マイウ〜〜で食べられるのね〜〜💕
しかも🍷オチャケに💕
合うなんて😋
これだと以外に一個軽くたべれるぞ❗
芯を適当にくり貫いて、砂糖とレモンかけてしばらく放置してからの加熱するだけよー。アップルパイより楽チン、多めに作ったら冷凍も可能、食べる時にレンジでチンすればよいからねー
あーるちゃーん╰(*´︶`*)╯
熱々にひんやり╰(*´︶`*)╯✨✨✨
とっても美味しそう〜🍎
リンゴの芯を先にくり抜いておくんだね(*´∇`)ノ
ハーゲンダッツのラムレーズンは、季節限定だけど、ハーゲンダッツの中でも上位に好きな味だよ💟
絶対合うね🤗💕💕💕
ワインのお供にもいけるね〜😆✨
(''∇^d) ナイス☆!!
さむーい夜にハフハフしながらの冷たいアイス幸せ感じるさぁ❤
アップルパイ作るより楽チンだよー。