• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/29
  • 1,659

すき焼き風ぱすた

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
牛肉
200g
ブロッコリー
好きなだけ
人参
好きなだけ
玉ねぎ
好きなだけ
醤油
砂糖
味醂
(黄身)
2個
作り方
1
ブロッコリーは下茹でしておく。
パスタをゆでる(ゆで汁はとっておく)

フライパンに油をひき、細切りにした玉ねぎ.人参を炒め牛肉をいれる。調味料を入れ味付け、最後に茹でたブロッコリーを入れる。この時にパスタのゆで汁をお玉一杯いれると麺と絡みが良くなります

2
食べる前に玉子の黄身を落とし完成です♫
みんなの投稿 (1)
生卵を絡めてどうぞっ♫
もぐもぐ! (7)