SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
右が紅玉、左が秋映を使って作ってみました。ジャムよりいいかも…😋💖
その職の方に作ってもらうのはドキドキするものですね💦
これハマる〜〜🎵なら安心だw
私は、ジャムよりこっちで
丁寧なお仕事に見惚れます( ̄^ ̄)ゞ
素敵なレシピありがとうございます。ジャムを作ろうかと思っていたのですが、シローさんの蜜漬けりんごを見つけてコレだ‼️と思いチャレンジさせてもらいました。2日間ゆっくり蜜を染み込ませてオーブンではなく、フードドライヤーを使いました。でも、なかなか乾かなくて…完全に乾いていないのですが3日位かかったので我慢できなくてお口にパクパクです。
そして、また作り始めています〜〜♬なにかアレンジして使ってみようと企み中です。