• お気に入り
  • 334もぐもぐ!
  • 39リスナップ
手料理
  • 2014/11/19
  • 5,668

パンドエピでオープンサンド♪

レシピ
ポイント

オープンサンド作るときは、オリーブオイルかけて塩胡椒して軽くトーストしてから、上に好きなもの乗せて食べてます♪

みんなの投稿 (12)
アンデルセンのパンドエピ使ってみた。
昔からこれはよく買います。
オープンサンドにして食べたりします。

トースト、マーガリンでシンプルに食べても飽きないんだよね。
スッゴ〜イ👍😋
綺麗❗️綺麗❗️綺麗❗️
ハナたな から アライさん
アライさん、こんばんゎ(〃^ー^〃)
ありがとうございます♪
ちょっと華やかにしてみたつもりなので、嬉しいです。
アライさん から ハナたな
ハナたなさん(^^)

伝わって来ましたよ〜👍
あっしの、好きなスナップです😋
ハナたな から アライさん
ありがとうございます(〃^ー^〃)
また、それを励みにがんばろっと♪
looks yummy&thanks for your following^ - ^
あゆ から ハナたな
お店みたいで素敵~\(*⌒0⌒)b♪
美味しそうだな♡

いつももぐもぐありがとう♪
ハナたな から Masaki
masakiさん、
まだまだ下手っぴだけど、がんばりまーす♪
ありがとうございます(〃^ー^〃)
ハナたな から あゆ
あゆさん、ありがとう(〃^ー^〃)
あゆさんのキッチンも素敵です。
色々参考にさせて下さいね♪
Masaki から ハナたな
You are welcome^ - ^
しゃれてるなあヽ(^。^)丿
ハナたな から ジローだよ
ジローさん(〃^ー^〃)

ありがとうございます♪
もぐもぐ! (334)
リスナップ (39)