• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/17
  • 408

鶏ささみの白髪葱ザーサイ和え

みんなの投稿 (4)
茹でて割いたささみと、さらした白髪葱に、刻んだ桃屋のザーサイとごま、ごま油を和えるだけ。旨いデス(・ω・)ノ 我が家の定番。
ヮ(゚д゚)ォ!
これは飲んじまうYO!!!(笑)
ピータンもひとつお願いします(笑)
To: makooo
ピータンね!餃子楼に行かないとなかなか食べないわね。
冷奴くらいしか思い浮かばぬー(>_<)
To: miyacoa
餃子楼のくっさいピータン食べたいなーー♡(笑)
懐かしーー♡(笑)
もぐもぐ! (5)