SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ザーサイ、ネギ、ごまペースト、四川ラー油、鳥のテール油を使った合わせ調味料を、鳥の胴ガラを4時間煮込んだスープとブレンドしました。
甜麺醤ベースのひき肉をのせて、焼き揚げしたテール、カシュナッツ、青梗菜、白髪葱、万能ねぎを盛り付けて完成!
麺はあまりスープを絡めたくなかったので、太麺を使用しました•̀.̫•́✧
喜んでいただけたようで、満足でしたー( ´͈ ᗨ `͈ )◞