• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2017/11/04
  • 1,281

トマトのおかか和え🍅

レシピ
作り方
1
玉ねぎはみじん切りにして簡単酢に
浸けておく🎶30分放置
放置したものに鰹節と切ったトマトて
大葉とオリーブオイルで混ぜて皿に盛る
みんなの投稿 (4)
さっぱり美味しそうだね~😊💕💕
カンタン酢あると重宝するね🎵
わが家ももうすっかり常備だよー✨

お肉や外食スナップもとっても美味しそうだったなぁ~😍😍😍💕💕

良い三連休をね😊✋
かおり🐰 から ことり*
ことりちゃん💓
ありがとうございます😊
簡単酢、便利ですよね🎶
便利なものが増えてくれてありがたい😌今日は少し寒いので暖かくしてね💕
わぁ、これシンプルだけど
とっても美味しそー(∩ˊᵕˋ∩)・*✨✨✨

さっぱり!そして、オリーブ・オイルがまとめてくれてる感じかな?
上手く絡み合ってそう💕💕💕

和風のようで洋風な感じがまたそそられちゃいます( ❁• •❁ )♡
かおり🐰 から 桜央里
桜央里ちゃん、そうそう簡単なの😊
トマトに🍅オリーブオイルをかけると
リコピンの吸収率があがるだったけ…??なんか相性が良かったよね❤️
このトマト🍅高知のトマトで甘くて美味しいの✨
もぐもぐ! (99)
リスナップ (15)