無水鍋の底が焦げ付かないように、玉ねぎを一番下に敷き詰めてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旨味もたっぷり出て
美味しそですね〜
食べたいです੭ੇ (*´ڡ`●)
いらっしゃい(o^^o)
ありがとうございます。
滅多と料理をしない僕の数少ない得意メニューです。
と言っても、鶏の焼き目を付けたらあとは無水鍋で煮るだけです。
玉ねぎの形がなくなって旨味になり美味しいですよ。