SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長く漬けたので固くなり、味もかなり濃縮されて、うなぎにも負けていませんでした。
というわけで、「黄身のかき醤油漬け」のヒントをくれたかおるさん、また食べ友させてもらうけぇね〜
#土用の丑の日
かき醤油はどこじゃろうと思ったら黄身なんやね!
予想外の形状と色じゃのう。長くつけたらこないになるんやね。びっくりやのう。
うなぎにも負けんね。
ぶちうまそうじゃあ!
食べ友ありがとうさん😊
ほうで。黄身がねっとり固うなっちょんよ。
これだけでごはん食べれそうな濃厚な味だったで。
来てくれてありがとう。