SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに、中華街で買えたモチモチの餃子の皮♪タネから作るとやっぱり美味しい😋でも焼きが難しいッス。
豚ひき肉春キャベツニラネギ 王道のと、エビパクチーセロリネギの変わり種、こちらは別の薄い皮のを使ってみたけれど、薄いのも焼くのが難しい…(-_-;)あえて中身を見せるために、破けた子を先頭にしてみました❗
分かります。。餃子の焼き加減って難しいですよね😅 昔、主人の来客に生焼けで出したことあるので (笑)
味は悪くないですが、見た目が…(^-^;
やっぱり手作りは良いですね✨