• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (3)
餃子焼くのはやっぱり難しいです…(-_-;)
久しぶりに、中華街で買えたモチモチの餃子の皮♪タネから作るとやっぱり美味しい😋でも焼きが難しいッス。
豚ひき肉春キャベツニラネギ 王道のと、エビパクチーセロリネギの変わり種、こちらは別の薄い皮のを使ってみたけれど、薄いのも焼くのが難しい…(-_-;)あえて中身を見せるために、破けた子を先頭にしてみました❗
すごく美味しそうな餃子😋
分かります。。餃子の焼き加減って難しいですよね😅 昔、主人の来客に生焼けで出したことあるので (笑)
ゆみゆみ から ゆうまま🍰
ありがとうございます(*^^*)
味は悪くないですが、見た目が…(^-^;
やっぱり手作りは良いですね✨
もぐもぐ! (35)