SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
がんもを半分に切り、フライパンで両面こんがり焼き、間にたっぷり大根おろしを挟んだもの
エノキだけと、ほうれん草と、サツマイモのお味噌
キクラゲ 緑の葉野菜、鍋によく入れるもの、名前ど忘れしました涙
セロリの白だし煮ゴマ和え
香ばしく柔らかく焼いたレンコンに、
プチトマトのグリルサラダ
がんもに乗せた大根おろしは、お魚とがんも両方に合わせて食べるので、ターっぷり乗せたら、がんもの大根おろしバーガーになりました(≧∇≦)
あーすっきり笑
こういうの大好きです♪
夜ごはんのような素敵なメニュー(*´∇`*)
今朝はお仕事の為、朝ごはんをちゃんと食べました笑
こんな感じがお好きですか(^∇^)
嬉しいです!
いつもありがとうございます(≧∇≦)
お仕事の日に、こんなにちゃんとした朝ごはん作れるなんて凄い☆
ありがとうございます(*^_^*)
食いしん坊なのです〜笑
私も~p(^-^)q