• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/09/17
  • 56

不安と恐怖の真鱈の西京漬け焼き

みんなの投稿 (3)
苦手なんですよね。真たらの西京漬け焼き。食べるのじゃなくて焼くの。焦げるし、身は崩れるし。でもチャレンジしてみました。最初、グリルで焼いたら火花が散って、怖くなってフライパンに変更。そしたらパンパンと身が飛ぶんですよね。も〜恐怖でしかない。グリルで焼いて、フライパンでも焼いたから、火、通ってるよね💦恐怖と不安の朝食でした。まだ、もう1つあるんだよね。。。いつ食べようか😰
お邪魔します🎑

綺麗な焼き加減だよ~真鱈の西京漬け美味しいよね✨

身崩れするよね~💦
くまちゃん から びせん
美味しいし好きなんだけど、上手く焼けないんだよね〜。
もぐもぐ! (71)
リスナップ (2)