SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残雪は、まだチラホラある金曜日。
10時5分、先客6後客2。
2015年創業の食べログ TOP 5000
に選出されたこともある煮干拉麺
の評判店へ3ヶ月ぶりの訪問。
筋子丼を食べるために休暇とった
のに提供終了。大大大大大落胆。。。
気を取り直して、
たまにはラーメン以外のこと。
鮭筋子、真鱈白子、鰊数の子、蟹腹子
蛸の精、馬糞雲丹、生鱈子が大好き!
青柳、赤貝、つぶ貝、北寄貝、ミル貝
ほや、帆立の貝焼きが大好物!!!!
卓上の揚げ大蒜で味変して、
汁完、飯完、大大大大大大大満足!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#いいたまごの日(11月5日)
#味付き卵