• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 14リスナップ
  • 2013/07/15
  • 610

りるのんの枝豆の素麺フレッド作ったよ〜イタリアン素麺お初❤

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (14)
パプリカとかなくてさみしかったから、Akikoさんのレシピをヒントに摩り下ろしキュウリにゆかりと大葉をプラス♪
エビもちっこいむきエビしかなかったから、ガーリックで炒めて、ガーリックチップもトッピングしましたぁ💕
りるのん〜新しい食べ方、教えてくれてありがとねっ♬(*◔‿◔)♡
とっても美味しそうなお料理ばかりですね(*≧∀≦*)
豚バラ巻き巻きミートローフにリスナップありがとうございます( 〃▽〃)
きゃー💕
めっちゃ美味しそう\(≧ف≦)♪♬
ガーリック入れても絶対うまうまだねー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さっぱりイタリアン素麺気に入ってもらえてよかった〜꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛

作ったよ投稿アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!!
ともきーた (伊藤 智子) から かよこ
かよこさん、ありがとう✾“ヽ(。◕‿◕。)ノ”
ともきーた (伊藤 智子) から りるのん
りるのん、めっちゃお気に入り♥
また絶対作るぅ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
めっちゃ美味しいレシピありがとねっღゝ◡╹)ノ♡
胡瓜のすりおろし✨👍✨👍
私もしてみるぅ〜
なんて盛り付けが素敵なんでしょう〜♡💕❤
お素麺も喜んでるねっ٩(◜ᴗ◝ )۶
おースカイツリーみたいなタワー盛りにガーリックでイタリアン素麺もステキ〜〜(^з^)-☆ 素麺が色々なお味で食べれて今年は嬉しい〜❤
ともきーた (伊藤 智子) から ランランらぁ〜ん
ランランちゃん〜キュウリのすりおろしいいよ💕でもAkikoさんも言ってたけどそれだけだとちょっと青臭いから、大葉系を混ぜた方がよいかも! リスナありがとね〜(❀╹◡╹)ノ
ともきーた (伊藤 智子) から さかぽん
さかぽん〜私、初イタリアン素麺♥
感激しちゃったぁ〜♫
また絶対作っちゃう〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
リスナも(΄✹ਊ✹‵)тнайк ч☺ц ♥*
盛り盛りだね~\(^o^)/
めちゃ美味しそう~
きゅうりすり下ろしいいね~♪
ともさん〜盛ってみたぁ 笑!
キュウリのすりおろしはいい感じ〜✨ ゆかりと大葉で青臭さがぬけたよっ💕 モッツァレラがなくて普通のチーズをカットして入れたけど、めっちゃ美味しかった♥
リスナアリガトウ✾“ヽ(。◕‿◕。)ノ”
ワァオ(ノ)゚∀゚(ヾ)
タワーになってるぅ〜ʕु-̫͡-ʔु”
美味しそぉ〜〜
色々乗せてたら、いつの間にかタワーになってたぁლ(ʘ▽ʘ)ლ
美味しかったどぉ〜٩ʕ•͡וʔ۶
リスナも(。◕‿-) ありがとう ✿
もぐもぐ! (136)
リスナップ (14)