SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ一面に葡萄敷き詰めてるんだけど、それを生かすのにはもう一回り大きな型が良かったですね✨
ちょっと葡萄が栗に見えるね🎵
味は後で!もう一寝入りじゃ💨
どんな味がするんだろな〜😋間違いなく美味しいと思われます😍❗
さっき食べました🎵
今回、実験でしてみて、葡萄を使うので、水分が出るからとってもしっとり😊ただもう少し固めに焼き上がって欲しいので、葡萄の量を減らして、小麦粉増やして葡萄がとっても甘いのでお砂糖減らして次はやってみます✨
ラム酒も入れたから、とっても美味しかったです❤
葡萄甘いから、お砂糖この半分でいいかも。後、葡萄は、10粒ちょいを半分に切って軽くキッチンペーパーで水分吸わせて。もったいないけど。笑
小麦粉もちょい多めにした方が。
切ると中がトロトロだったので、この方がいいよ🎵
後から断面図のUPする予定😊✨
美味しい〜!!
Keikoさんのアドバイスが生きたわ。
中までキレイに焼けた。
お砂糖半分のレシピで甘い物あまり好きでない姉まで喜んでくれた。
お姉さんが食べてくれたのも良かったね😊💕
私は一緒に住んでる家族5人でモグモグしてますよ😊✨
ありがとうございます(*^^*)
レシピもとに、桃缶詰でも楽しめました😊💖