SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あつし定番の目玉焼きのっけて、四万十海苔パラパラ投下👌
やっぱり、最初に麺に絡める醤油が利いてるねぇ。なるほどな旨さ😋
このひと手間が屋台焼きそばを超越しとります😋
追加ソースにしたのは今回もカープソース…で、まいりさん、食べ友呼び出し🙏忙しいとこスマンです
|´ω`)ノこんぬづわ
むむ。私 掘り当てた?w金塊。
だよね、これ!
ソース焼きそばめっさ苦手やってん。なのにお醤油と麺を焼く一手間でかわるのね〜(*´∀`*)
目玉焼き🍳も魅力的だけど四万十海苔って…青海苔のことなのかしら?
そんじょそこらの青海苔とは訳が違いそうなネーミング!
さぞかしうまかろうて❤︎❤︎❤︎
お試しありがとう🙌
醤油絡めて焼くと香ばしさも出るから作ってるそばから食欲フルアップだったわー😂
四万十海苔は高知県の四万十川で採れる青海苔だよ。普通の青海苔と違ってカクカクじゃなくって毛糸状でフワフワしてる。高級品😝
ソース焼きそばはこれから、この方法にしたいと思うー😆👍🏻
そだねー、カクカクじゃないのね〜!
川で採れるのね!青海苔って海で採れるものだとおもってた(° ꈊ °) ェエ‼︎
ソース焼きそばもだけど、オイスターバージョンも良いよ!
なに?アメリカンチャイニーズ風?上海風?
わからん😂
凄い美味しそうな焼きそば😆
今食べたいです😋
食べともありがとうございます🎵
カープソース、この間安売りしていたので買って来ました👍
ソース系が美味しい季節になりますね👌
忙しいなか、呼び出しごめーん❗️
この焼きそばの演出にカープソースも一役かってウマウマになりましたよ😆
ビールが旨い季節、必然的に増えますな、ソース料理😊👍🏻
来てくれてありがとー❗️
私も🍻デビューしたい所ですが、仕事が忙しくて先になりそうです😆
🍻じゃなくて、酎ハイ派ですが…😉
早く仕事に慣れて、パーっと乾杯したいです😌😌😌
今は、コーヒーTimeで我慢します😉
香ばしくてホント旨いよねー😆👍🏻