• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/06/12
  • 3,364

和風ピザ

レシピ
作り方
1
伸ばしたピザ生地にプレミアムだれを回しかける。
2
お好きな具を並べて、とろけるチーズをのせてオーブンで焼き上げる。
3
焼きあがったら、マヨネーズ、オリーブオイル、プレミアムだれを回しかけて完成!
つくフォト (1)
みんなの投稿 (3)
ヤマサさんの鮮度の一滴プレミアムだれをソースがわりに使ってピザを焼きました!!

具材は冷蔵庫の中にあるものでOK🙆‍♀️

お好きなピザ生地にたれを回しかけ、具とチーズをのせて焼き上げ!

仕上げにマヨビームとオリーブオイルシャワーで完成✨

普通のタイプと2枚焼いたのですが、こちらのが好評でした(*^^*)
桜央里 から chieko ♪
chieko♪さん、こんにちは😊💕

ヤマサさんのプレミアムダレが食材を引き立ててくれてそうですね💗

マヨビームとオリーブ・オイルシャワー😆
想像しただけでも美味しいのが伝わってきます😍💕
和風のピザって私も好きです😊
枝豆の彩も綺麗〜💚💚💚
chieko ♪ から 桜央里
桜央里さんこんにちは!
訪問ありがとうございます😊

そおなんですよ〜(*^^*)
甘辛いたれが生地や具材と合わさってなんとも美味しいピザが出来ました✨

マヨネーズもめっちゃ合うので、お手軽にテリマヨを楽しめる感じです!

冷蔵庫にあった物を使ったので緑が枝豆になったんですけど、これまたいい感じに仕上がってラッキーでした♪

ピザ生地ない時は和風ピザトーストとかでも楽しめそうです♡
もぐもぐ! (119)
リスナップ (8)